Wir bringen Sie zum Kochen
Das Team der Kochateliers
Christoph kennt sich aus in der internationalen Küche.
Sterne-Restaurants & Top-Hotels begleiteten ihn auf
seiner Reise durch Europa. Interkulturelle Veranstaltungen
leitet der Küchenmeister auch in englischer Sprache.
Robert ist unser Koch- und Grillmeister im Team. Er verbindet
Spaß & Genuss mit Wissen an Herd & Grill. Dabei schöpft er aus
seinen Auslandsaufenthalten in Südafrika und England.
Marcus ist unser Fischexperte im Team – mit Leidenschaft.
Seine Kenntnisse verfeinerte er in spanischen und englischen
Top-Hotels. Aber nicht nur die Vielfalt der Fische hat es ihm angetan,
auch die vegetarische Küche bringt er ihnen mit Freuden näher.
Oliver, der Konditormeister und Koch, begeistert Sie für
Pralinen und Törtchen. Doch auch in die herzhafte Küche
nimmt er Sie mit und zeigt Ihnen wie einfach gutes Essen sein kann.
Julian, gebürtig aus der »Toskana Deutschlands«, inspiriert
durch seine Vielseitigkeit. Ganz gleich ob klassisch französisch,
vegetarisch oder Sterneküche – seine Leidenschaft für das
Kochen ist übergreifend!
Erwin, unser Latino im Team, teilt mit chilenischer Lebensfreude seine
internationalen Küchenkünste. Seine Spezialität ist selbstverständlich
das südamerikanische Asado.
Klaus kocht sich in die Herzen jedes Publikums.
In unseren Kochateliers können die Gäste seine Fertigkeiten
und Geschichten live erleben.
Birgit weckt die Kochlust, wetten? Der Sinn für das Besondere,
ihre Detailgenauigkeit und die Leidenschaft, mit der sie ihr
Wissen vermittelt, macht jeden Kursteilnehmer um einige
Erfahrungen reicher.
Klaus ist eine rheinische Frohnatur. Der diätetisch geschulte
Küchenmeister moderiert seine Kurse witzig, spritzig und
mit viel Humor.
Oliver war langjährig in der Sternegastronomie tätig.
Der Küchenmeister macht heute als Event- und Mietkoch Ihr
Event auf seine charmante Art zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Patrick liebt die Crossover- und Fusion-Küche. Die kulinarische
Vielseitigkeit ist seine Passion – ihm gelingt es, seine Gäste immer
wieder geschmacklich zu überraschen.
Klaus schöpft seine Kreativität aus den Erfahrungen in der
Spitzenhotelerie und als Küchemeister in Vorstandsküchen.
Unsere Gäste im Kochatelier beeindruckt seine Fingerfertigkeit.
Doch vor allem ist er mit Spaß bei der Sache.
Holger kennt die Welt von Sylt bis Südafrika von Ihrer kulinarischen
Seite. In den Kochateliers gibt er seine Kenntnisse aus der
internationalen Sterneküche mit gr0ßer Begeisterung für
kulinarische Details an unsere Gäste weiter.