Sie sind in: Bergisch Gladbach Logo Kochschule/Kochatelier Bergisch Gladbach

Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Pasta de Luxe

Samstag, 15. Juni 2019, 11-15 Uhr

Mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce!
Bild Kochkurs: – Mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce!

Menüfolge: Lauwarme Kartoffelravioli mit Nussbutter, Salbei und Parmaschinken *** Spaghettini mit Hummer und Krustentierschaum *** Osso Buco mit Pappardelle und Rotweinjus *** Orange-Panna-Cotta mit Orangenblüten

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Mediterrane Küche

Freitag, 12. Juli 2019, 18-22 Uhr

Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.
Bild Kochkurs: – Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Kulinarisches Mallorca

Freitag, 16. August 2019, 18-22 Uhr

Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.
Bild Kochkurs: – Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln *** Mandelkuchen mit Aprikosenkompott und Aprikosen-Sorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Köstlich fernöstlich - Die Asia-Küche

Freitag, 20. September 2019, 18-22 Uhr

Euro-Asiatische Küche mit Gewürzen aus dem fernen Osten.
Bild Kochkurs: – Euro-Asiatische Küche mit Gewürzen aus dem fernen Osten.

Menüfolge: Knuspriger Garnelentoast mit Mango-Erdnuss-Salat *** Scharfes Zitronengrassüppchen mit Ingwer, Knoblauch und Kokosnussmilch *** Marinierte Entenbrust mit gebratenem Reis *** Bananenfrühlingsrolle mit Schokoladen-Chili Sauce

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

Kurs buchen
nach oben

Österreichische Schmankerl

Samstag, 21. September 2019, 11-15 Uhr

Die leckere Küche unseres Nachbarn!
Bild Kochkurs: – Die leckere Küche unseres Nachbarn!

Menüfolge: Kastenbrot mit Tafelspitz, Kren, grünem Apfel und Kürbiskernen *** Bouillon mit Grießnocken und Kräutern *** Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Radieschensalat und Schnittlauch *** Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

Kurs buchen
nach oben

Italienische Landküche

Samstag, 12. Oktober 2019, 11-15 Uhr

Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!
Bild Kochkurs: – Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackenem Fenchel und Polenta *** Panforte di Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

Kurs buchen
nach oben

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 30. November 2019, 11 - 15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

Kurs buchen
nach oben

Wild auf Wild

Samstag, 07. Dezember 2019, 11 -15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

Kurs buchen
nach oben