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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Wildgefährten

Samstag, 24. November 2018, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Italienische Landküche

Samstag, 24. November 2018, 18-22 Uhr

Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!
Bild Kochkurs: – Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackenem Fenchel und Polenta *** Panforte di Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Gans, ganz knusprig!

Samstag, 01. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 08. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

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Wilde Zeiten

Samstag, 15. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.
Bild Kochkurs: – Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 11. Januar 2019, 18-22 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Tagliatelle mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Die abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 12. Januar 2019, 18-22 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Lachsforelle mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Fleisch – Einfach lecker!

Sonntag, 13. Januar 2019, 17-21 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rumpsteak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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US-Beef

Freitag, 22. Februar 2019, 18-22 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smokey Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Italienisch kochen »wie bei Mamma«

Samstag, 23. März 2019, 18-22 Uhr

Rustikal, schmackhaft und einfach!
Bild Kochkurs: – Rustikal, schmackhaft und einfach!

Menüfolge: Auswahl an Bruschetta *** Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen und dicken Bohnen *** Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo *** Panna Cotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Köstlich fernöstlich - Die Asia-Küche

Freitag, 05. April 2019, 18-22 Uhr

Euro-Asiatische Küche mit Gewürzen aus dem fernen Osten.
Bild Kochkurs: – Euro-Asiatische Küche mit Gewürzen aus dem fernen Osten.

Menüfolge: Knuspriger Garnelentoast mit Mango-Erdnuss-Salat *** Scharfes Zitronengrassüppchen mit Ingwer, Knoblauch und Kokosnussmilch *** Marinierte Entenbrust mit gebratenem Reis *** Bananenfrühlingsrolle mit Schokoladen-Chili Sauce

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Mediterrane Küche

Freitag, 10. Mai 2019, 18-22 Uhr

Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.
Bild Kochkurs: – Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas

Freitag, 17. Mai 2019, 18-22 Uhr

Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Pulposalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crema Catalana *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Bella Italia

Samstag, 18. Mai 2019, 18-22 Uhr

Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!
Bild Kochkurs: – Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!

Menüfolge: Mediterraner Kartoffelsalat mir gebratenen Garnelen *** Pasotto mit Paprika und Salsiccia *** Poularde aus dem Ofen mit Rosmarin, Honig und Parmesan-Polenta *** Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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