Sie sind in: Bergisch Gladbach Logo Kochschule/Kochatelier Bergisch Gladbach

Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Mittelmeerküche

Samstag, 22. September 2018, 11-15 Uhr

Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...
Bild Kochkurs: – Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...

Menüfolge: Zucchinifrikadellen *** Gelbe Linsen mit Oktopus *** gefüllte Tomaten *** knusprige Teigtaschen mit Feta *** gebratene Sardinen *** Tzatziki *** Geschmortes Lamm mit griechischen Nudeln *** Joghurt-Honig-Eis mit süßem Gebäck

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Krustentiere - Die Delikatessen der Meere

Freitag, 05. Oktober 2018, 18-22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

Kurs buchen
nach oben

Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 13. Oktober 2018, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis-Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Herbstaromen

Samstag, 13. Oktober 2018, 18-22 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Wild auf Wild

Samstag, 10. November 2018, 11 - 15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

Kurs buchen
nach oben

Wildgefährten

Samstag, 24. November 2018, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Italienische Landküche

Samstag, 24. November 2018, 18-22 Uhr

Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!
Bild Kochkurs: – Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackenem Fenchel und Polenta *** Panforte di Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Gans, ganz knusprig!

Samstag, 01. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 08. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

Kurs buchen
nach oben

Wilde Zeiten

Samstag, 15. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.
Bild Kochkurs: – Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

Kurs buchen
nach oben