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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Italienische Landküche

Freitag, 18. August 2017, 19 - 23 Uhr

Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!
Bild Kochkurs: – Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackenem Fenchel und Polenta *** Panforte di Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

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»Miss Saigon« – Die original vietnamesische Landesküche!

Freitag, 25. August 2017, 19 - 23 Uhr

Bild Kochkurs: –

Menüfolge: Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen *** Vietnamesischer Rindfleischsalat *** Gegrilltes Schweinefleisch mit "Broken Rice *** Mango Maracuja Lassi & Lemon-Mango Cème Brûlée

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Saucen und Fonds

Freitag, 15. September 2017, 19 - 23 Uhr

Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.
Bild Kochkurs: – Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe.

Menüfolge: Garnelen mit Sauce Aioli, gekochter Tafelspitz mit Zitronendressing, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto *** Fischsüppchen vom Steinbutt *** Keule & Brust von der Maispoularde mit Kartoffelschnee und Rotweinjus *** Vanille-Eiscreme mit lauwarmer Trüffelsauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Sylter Brise

Freitag, 22. September 2017, 19 - 23 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Vegetarisch Mediterran

Samstag, 23. September 2017, 11 - 15 Uhr

Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.
Bild Kochkurs: – Südländische Gerichte ohne Fisch und Fleisch.

Menüfolge: Italienischer Brotsalat mit Pesto *** Hausgemachte Pasta mit Ziegenfrischkäse, Zucchini, Tomatenwürfeln und Thymian *** Auberginenscheiben im Parmesanmantel mit Paprika-Salsa und Rahmpolenta *** Mandelcreme mit Orangen und Cantuccini

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Herbstaromen

Freitag, 06. Oktober 2017, 19 - 23 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 14. Oktober 2017, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis-Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Mediterrane Küche

Sonntag, 15. Oktober 2017, 17 - 21 Uhr

Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.
Bild Kochkurs: – Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Pralinen - die süßen Kugeln

Samstag, 11. November 2017, 11 - 15 Uhr

Vergessen Sie Ihre Pralinenschachtel nicht! Konditormeister Oliver Koenigs zeigt, wie's geht.
Bild Kochkurs: – Vergessen Sie Ihre Pralinenschachtel nicht! 
Konditormeister Oliver Koenigs zeigt, wie

Menüfolge: Waldbeeren-Joghurt Trüffel *** Nougat-Karamell-Praline *** Whisky-Zimt-Trüffel *** Pariser Mandeln *** Mangokugeln à la Copacabana *** Pina Colada Praline *** Vanille-Trüffel mit Olivenöl *** Creme de Cacao mit Himbeer …und ein deftiges Süppchen zum Mittag!

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Pasta Italiana

Samstag, 18. November 2017, 11 - 15 Uhr

Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!
Bild Kochkurs: – Nudeln & Saucen - alles selber zubereitet!

Menüfolge: Spaghetti al pesto mit Knoblauch und Garnelen *** Ricotta Ravioli alla pomodoro mit gehobeltem Pecorino *** Lasagne Emiliane *** Tartufo Cioccolato

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Prime US-Beef

Samstag, 25. November 2017, 11 - 15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Weihnachtsbäckerei und Feuerzangenbowle

Samstag, 02. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Tipps und Tricks von Konditormeister Oliver Koenigs. Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!
Bild Kochkurs: – Tipps und Tricks von Konditormeister Oliver Koenigs. Bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!

Menüfolge: Marzipan-Butter-Spritzgebäck *** Bergischer Honiglebkuchen *** Butter-Orangen-Zimt Gebäck *** Hefeteig-Weckmänner *** Mandel-Christstollen *** Spekulatius *** Bourbon Vanillekipferl *** Makronengebäck

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

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Wild auf Wild

Samstag, 16. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Sonntag, 17. Dezember 2017, 17 - 21 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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