Sie sind in: Bergisch Gladbach Logo Kochschule/Kochatelier Bergisch Gladbach

Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Wild auf Wild

Samstag, 16. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Sonntag, 17. Dezember 2017, 17 - 21 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

Kurs buchen
nach oben

Genial italienisch für Gourmets

Freitag, 12. Januar 2018, 18-22 Uhr

Feinste Zutaten mit südländischem Flair!
Bild Kochkurs: – Feinste Zutaten mit südländischem Flair!

Menüfolge: Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing *** Hausgemachte Spaghettini mit Hummer und Meeresfrüchten *** Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten *** Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5

Kurs buchen
nach oben

Die abwechslungsreiche Fischküche

Samstag, 13. Januar 2018, 11-15 Uhr

Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.
Bild Kochkurs: – Frischemerkmale erkennen. Fisch filetieren und köstlich zubereiten.

Menüfolge: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette *** Im Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni *** Bachsaibling mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce *** Schokoladen-Trüffel-Küchlein

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

Kurs buchen
nach oben

Fleisch – Einfach lecker!

Sonntag, 14. Januar 2018, 17-21 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rumpsteak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Tapas rústicas

Freitag, 19. Januar 2018, 18-22 Uhr

Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Fritos del Mar *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Crema Catalana & Magdalenas

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

Kurs buchen
nach oben

»Miss Saigon« – Die original vietnamesische Landesküche!

Samstag, 17. Februar 2018, 11-15 Uhr

Bild Kochkurs: –

Menüfolge: Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen *** Phó - Vietnamesische Nudelsuppe *** Scharfer Rindfleischsalat mit Reis *** Chia-Pudding mit Mango-Lassie

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

Kurs buchen
nach oben

Kulinarisches Mallorca

Freitag, 23. Februar 2018, 18-22 Uhr

Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.
Bild Kochkurs: – Spezialitäten aus dem 17. Bundesland.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikosen-Sorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

Kurs buchen
nach oben

Alpenküche

Samstag, 24. Februar 2018, 18-22 Uhr

Einfach, rustikal und schmackhaft!
Bild Kochkurs: – Einfach, rustikal und schmackhaft!

Menüfolge: Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat, Parmesan und Salbei-Mandelbutter *** Allgäuer Bergkäsesuppe mit Weißwurstspieß *** Braten vom Spanferkel, Laugenknödel, Spitzkohl und Weißbiersauce *** Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

Kurs buchen
nach oben

Spanische Landküche

Samstag, 10. März 2018, 11-15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Samstag, 17. März 2018, 11-15 Uhr

Pasta schnell, lecker und selbstgemacht.
Bild Kochkurs: – Pasta schnell, lecker und selbstgemacht.

Menüfolge: Rucola Salat mit gebackenen Erbsentortellini und Tomatensugo *** Lachsravioli mit Schnittlauchsauce *** Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Tomaten-Mascarponesauce *** Lasagne vom Apfel mit Haselnuss-Krokanteis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

Kurs buchen
nach oben

Ihr Ostermenü!

Samstag, 17. März 2018, 18-22 Uhr

Damit am großen Tag alles gelingt!
Bild Kochkurs: – Damit am großen Tag alles gelingt!

Menüfolge: Hummer mit zweierlei gebratenem Spargel *** Kartoffel-Lauch Süppchen mit gebeiztem Lachs *** Zweierlei vom Lamm: geschmorte Schulter und gebratener Rücken mit Kartoffelgnocchis und Bohnen *** Rhabarber-Küchlein mit Vanilleparfait

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

Kurs buchen
nach oben

Österreichische Schmankerl

Freitag, 20. April 2018, 18-22 Uhr

Die leckere Küche unseres Nachbarn!
Bild Kochkurs: – Die leckere Küche unseres Nachbarn!

Menüfolge: Kastenbrot mit Tafelspitz, Kren, grünem Apfel und Kürbiskernen *** Bouillon mit Grießnocken und Kräutern *** Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Radieschensalat und Schnittlauch *** Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Vanille-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

Kurs buchen
nach oben

Asia Street Food

Samstag, 21. April 2018, 11-15 Uhr

Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.
Bild Kochkurs: – Düfte und Aromen von den Märkten Asiens.

Menüfolge: Gedämpfte Fleisch-Bällchen mit Basmati-Reis, Frühlingsrolle von der Garnele, Mango-Glasnudel-Salat mit Saté-Spieß, Sommerrollen, selbstgemachte Saucen *** Fruchtig-scharfes Entencurry *** Gebackene Banane mit Kaffir-Limetten-Sauce und Kokos-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13

Kurs buchen
nach oben

Frühlingsaromen

Freitag, 27. April 2018, 18-22 Uhr

Der Frühling darf kommen!
Bild Kochkurs: – Der Frühling darf kommen!

Menüfolge: Rahmsuppe von Kopfsalat und Meerrettich mit Räucherfisch *** Wolfsbarschfilet unter der Kräuterkruste mit Spargelgemüse à la Creme *** Lammhüftchen mit Bärlauch, glasiertem Gemüse und Pinienkerngnocchis *** Topfenknödel auf Rhabarber-Erdbeerkompott

 

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

Kurs buchen
nach oben

Interessante vegetarische Küche

Samstag, 19. Mai 2018, 11-15 Uhr

In unserem Menü vermissen Sie weder Fleisch noch Fisch!
Bild Kochkurs: – In unserem Menü vermissen Sie weder Fleisch noch Fisch!

Menüfolge: Hirsebratlinge mit Salat, Kernöl und Kräuterschmand *** Graupen-Tomatensuppe mit Petersilienpesto *** Safranrisotto mit dicken Bohnen *** Breite Nudeln mit geschmorten Artichocken und mildem Ziegenkäse *** Pralineneis auf Orangenragout.

69,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Mediterrane Küche

Samstag, 19. Mai 2018, 18-22 Uhr

Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.
Bild Kochkurs: – Mit unseren mediterranen Gerichten geht bei Ihnen die Sonne auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13

Kurs buchen
nach oben

Spargel »Innovation«

Freitag, 25. Mai 2018, 18 - 22 Uhr

Spargel mal ganz anders!
Bild Kochkurs: – Spargel mal ganz anders!

Menüfolge: Salat von grünem Spargel und Himbeeren mit Serranoschinken und Büffelmozzarella *** Spargelpudding mit Bärlauchpesto, roter Paprikasauce und Lammfilet *** Seeteufel mit Spargelschuppen auf Zartweizenrisotto und Rotwein-Schokoladen-Butter Sauce ***Spargel-Vanille Tarte mit Erdbeersorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

Kurs buchen
nach oben

Eine kulinarische Reise in die Toskana

Freitag, 15. Juni 2018, 18-22 Uhr

Ab über die Alpen ins Schlemmerparadies!
Bild Kochkurs: – Ab über die Alpen ins Schlemmerparadies!

Menüfolge: Auswahl an verschiedenen Bruschette *** Pappa al Pomodoro mit kräftigem Olivenöl *** Wolfsbarsch mit geschmortem Fenchel, Polenta à la Romana und Paprika-Tomaten-Sugo *** Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Fleisch – Einfach lecker!

Samstag, 23. Juni 2018, 11-15 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rumpsteak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Viva España!

Freitag, 29. Juni 2018, 18-22 Uhr

Edle Produkte, als Tapas serviert.
Bild Kochkurs: – Edle Produkte, als Tapas serviert.

Menüfolge: Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone *** Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli *** Rinderfiletröllchen mit Manchego, Lammkotelettes mit Kräutern *** Geräucherte spanische Tortilla *** Jakobsmuscheln mit Chorizo *** Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Mehr aus dem Meer!

Freitag, 13. Juli 2018, 18-22 Uhr

Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.
Bild Kochkurs: – Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.

Menüfolge: Burger von der Jakobsmuschel mit geräucherter Aioli und Garnele *** Kleiner Kalamar mit Kartoffel-Oliven-Püree gefüllt und Tomaten-Muschelsugo *** Risotto vom Hummer mit Pulposalat *** Haselnuss-Kirsch-Küchlein mit Stracciatella Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Französische Landküche

Samstag, 14. Juli 2018, 11-15 Uhr

Einfach, ländlich, rustikal!
Bild Kochkurs: – Einfach, ländlich, rustikal!

Menüfolge: Ziegenkäse in Blätterteig gebacken mit Feigenconfit und Salat *** Süppchen von der Berglinse mit Sauce Rouille und Baguette *** Coq au Vin mit Kartoffel-Thymian Gratin *** Apfeltarte und Pralineneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

La Dolce Vita

Freitag, 27. Juli 2018, 18-22 Uhr

Hunger ist der beste Koch!
Bild Kochkurs: – Hunger ist der beste Koch!

Menüfolge: Antipasti: Marinierte Garnelen, gegrilltes Gemüse, geschmorte Pilze und Schalotten, Fenchelsalami & Focaccia *** Tagliatelle mit hausgemachter Salsiccia, Knoblauch und Kräutern *** Amaretti & Gelati

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Tapas

Freitag, 03. August 2018, 18-22 Uhr

Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Pulposalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crema Catalana *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Italienisch kochen »wie bei Mamma«

Freitag, 10. August 2018, 18-22 Uhr

Rustikal, schmackhaft und einfach!
Bild Kochkurs: – Rustikal, schmackhaft und einfach!

Menüfolge: Dreierlei Bruschetta *** Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen und dicken Bohnen *** Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo *** Panna Cotta

69,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Bella Italia

Freitag, 17. August 2018, 18-22 Uhr

Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!
Bild Kochkurs: – Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!

Menüfolge: Mediterraner Kartoffelsalat mir gebratenen Garnelen *** Pasotto mit Paprika und Salsiccia *** Poularde aus dem Ofen mit Rosmarin, Honig und Parmesan-Polenta *** Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Leichte, gesunde Gourmetküche

Freitag, 07. September 2018, 18-22 Uhr

So gesund ist das Genießen!
Bild Kochkurs: – So gesund ist das Genießen!

Menüfolge: Tartar vom Rinderfilet mit knuspriger Garnele, Rucolasalat und Kapernvinaigrette *** Cappuccino vom gelben Curry mit Entensaté *** Gefüllte Dorade "Royal" im Ganzen gebraten mit Pinienkern Couscous und Rosmarin-Tomaten-Dip *** Karamellisierte Ananas mit Tonka Bohne und leichtem Limonen-Sauerrahmeis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Sylter Brise

Freitag, 14. September 2018, 18-22 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Mittelmeerküche

Samstag, 22. September 2018, 11-15 Uhr

Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...
Bild Kochkurs: – Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...

Menüfolge: Zucchinifrikadellen *** Gelbe Linsen mit Oktopus *** gefüllte Tomaten *** knusprige Teigtaschen mit Feta *** gebratene Sardinen *** Tzatziki *** Geschmortes Lamm mit griechischen Nudeln *** Joghurt-Honig-Eis mit süßem Gebäck

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Krustentiere - Die Delikatessen der Meere

Freitag, 05. Oktober 2018, 18-22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 13. Oktober 2018, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis-Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Herbstaromen

Samstag, 13. Oktober 2018, 18-22 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Wild auf Wild

Samstag, 10. November 2018, 11 - 15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Wildgefährten

Samstag, 24. November 2018, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Italienische Landküche

Samstag, 24. November 2018, 18-22 Uhr

Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!
Bild Kochkurs: – Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackenem Fenchel und Polenta *** Panforte di Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Gans, ganz knusprig!

Samstag, 01. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 08. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Jakobsmuschel mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben

Wilde Zeiten

Samstag, 15. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.
Bild Kochkurs: – Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

Kurs buchen
nach oben