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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Spargel »Innovation«

Freitag, 25. Mai 2018, 18 - 22 Uhr

Spargel mal ganz anders!
Bild Kochkurs: – Spargel mal ganz anders!

Menüfolge: Salat von grünem Spargel und Himbeeren mit Serranoschinken und Büffelmozzarella *** Spargelpudding mit Bärlauchpesto, roter Paprikasauce und Lammfilet *** Seeteufel mit Spargelschuppen auf Zartweizenrisotto und Rotwein-Schokoladen-Butter Sauce ***Spargel-Vanille Tarte mit Erdbeersorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Eine kulinarische Reise in die Toskana

Freitag, 15. Juni 2018, 18-22 Uhr

Ab über die Alpen ins Schlemmerparadies!
Bild Kochkurs: – Ab über die Alpen ins Schlemmerparadies!

Menüfolge: Auswahl an verschiedenen Bruschette *** Pappa al Pomodoro mit kräftigem Olivenöl *** Wolfsbarsch mit geschmortem Fenchel, Polenta à la Romana und Paprika-Tomaten-Sugo *** Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Fleisch – Einfach lecker!

Samstag, 23. Juni 2018, 11-15 Uhr

Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.
Bild Kochkurs: – Wir zeigen Ihnen, dass es auch saftig geht.

Menüfolge: Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips *** 300g Rumpsteak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln *** Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Viva España!

Freitag, 29. Juni 2018, 18-22 Uhr

Edle Produkte, als Tapas serviert.
Bild Kochkurs: – Edle Produkte, als Tapas serviert.

Menüfolge: Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone *** Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli *** Rinderfiletröllchen mit Manchego, Lammkotelettes mit Kräutern *** Geräucherte spanische Tortilla *** Chorizo al vino blanco *** Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Mehr aus dem Meer!

Freitag, 13. Juli 2018, 18-22 Uhr

Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.
Bild Kochkurs: – Für alle, die Muscheln und Meeresfrüchte lieben.

Menüfolge: Burger von der Jakobsmuschel mit geräucherter Aioli und Garnele *** Kleiner Kalamar mit Kartoffel-Oliven-Püree gefüllt und Tomaten-Muschelsugo *** Risotto vom Hummer mit Pulposalat *** Haselnuss-Kirsch-Küchlein mit Stracciatella Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Französische Landküche

Samstag, 14. Juli 2018, 11-15 Uhr

Einfach, ländlich, rustikal!
Bild Kochkurs: – Einfach, ländlich, rustikal!

Menüfolge: Ziegenkäse in Blätterteig gebacken mit Feigenconfit und Salat *** Süppchen von der Berglinse mit Sauce Rouille und Baguette *** Coq au Vin mit Kartoffel-Thymian Gratin *** Apfeltarte und Pralineneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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La Dolce Vita

Freitag, 27. Juli 2018, 18-22 Uhr

Hunger ist der beste Koch!
Bild Kochkurs: – Hunger ist der beste Koch!

Menüfolge: Antipasti: Marinierte Garnelen, gegrilltes Gemüse, geschmorte Pilze und Schalotten, Fenchelsalami & Focaccia *** Tagliatelle mit hausgemachter Salsiccia, Knoblauch und Kräutern *** Amaretti & Gelati

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Tapas

Freitag, 03. August 2018, 18-22 Uhr

Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien, zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Garnelen mit Kartoffelspaghetti und Aioli *** Zucchiniröllchen mit Serranoschinken *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Avocadosalat mit Birne, Manchego und Limone *** Pulposalat mit geschmorten Artischocken und Ofentomaten *** Rücken vom Iberico Schwein mit Paprika und Thymian *** Crema Catalana *** Mandelkuchen im Glas gebacken

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Italienisch kochen »wie bei Mamma«

Freitag, 10. August 2018, 18-22 Uhr

Rustikal, schmackhaft und einfach!
Bild Kochkurs: – Rustikal, schmackhaft und einfach!

Menüfolge: Auswahl an Bruschetta *** Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen und dicken Bohnen *** Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo *** Panna Cotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Bella Italia

Freitag, 17. August 2018, 18-22 Uhr

Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!
Bild Kochkurs: – Italienisches Lebensgefühl, in einem Menü vereint!

Menüfolge: Mediterraner Kartoffelsalat mir gebratenen Garnelen *** Pasotto mit Paprika und Salsiccia *** Poularde aus dem Ofen mit Rosmarin, Honig und Parmesan-Polenta *** Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Leichte, gesunde Gourmetküche

Freitag, 07. September 2018, 18-22 Uhr

So gesund ist das Genießen!
Bild Kochkurs: – So gesund ist das Genießen!

Menüfolge: Tartar vom Rinderfilet mit knuspriger Garnele, Rucolasalat und Kapernvinaigrette *** Cappuccino vom gelben Curry mit Entensaté *** Gefüllte Dorade "Royal" im Ganzen gebraten mit Pinienkern Couscous und Rosmarin-Tomaten-Dip *** Karamellisierte Ananas mit Tonka Bohne und leichtem Limonen-Sauerrahmeis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Sylter Brise

Freitag, 14. September 2018, 18-22 Uhr

Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!
Bild Kochkurs: – Kulinarische Grüße von der Promi-Insel!

Menüfolge: Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade *** "Sylter Max" Hausgemachtes Roggenbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei *** Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe *** Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13

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Mittelmeerküche

Samstag, 22. September 2018, 11-15 Uhr

Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...
Bild Kochkurs: – Besser als die Akropolis-Platte für 2 Personen...

Menüfolge: Zucchinifrikadellen *** Gelbe Linsen mit Oktopus *** gefüllte Tomaten *** knusprige Teigtaschen mit Feta *** gebratene Sardinen *** Tzatziki *** Geschmortes Lamm mit griechischen Nudeln *** Joghurt-Honig-Eis mit süßem Gebäck

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Krustentiere - Die Delikatessen der Meere

Freitag, 05. Oktober 2018, 18-22 Uhr

Eine Einladung zum Genießen.
Bild Kochkurs: – Eine Einladung zum Genießen.

Menüfolge: Garnelenspieß auf Erdnuss-Paprika-Salat *** Schaumsüppchen vom Hummer mit Flusskrebsen *** Sautierter Hummer mit Safransauce auf Spinat-Risotto *** Schokoladen-Trüffelküchlein

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Kürbis, Kürbis, Kürbis

Samstag, 13. Oktober 2018, 11 - 15 Uhr

Kürbis, der Tausendsassa.
Bild Kochkurs: – Kürbis, der Tausendsassa.

Menüfolge: Geschmorter Kürbis mit Rucola und Parmaschinken *** Suppe vom Birnenkürbis mit Kernöl und gehobeltem Parmesan *** Kürbis-Gnocchi mit Walnuss-Petersilienpesto und Poulardenbrust *** Kürbiskuchen mit Schokoladen-Ingwereis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Herbstaromen

Samstag, 13. Oktober 2018, 18-22 Uhr

„Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.
Bild Kochkurs: –  „Her(z)bsthafter“ Genuß in der dritten Jahreszeit.

Menüfolge: Maronen-Ravioli mit Birne und Gorgonzola *** Pfifferlingsrahmsüppchen mit Speck und Croutons *** Rehrücken mit Walnußkruste, zweierlei Kürbis und Spitzkohl-Trauben-Salat *** Geschmorte Quitten, Gewürzbiskuit und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Wild auf Wild

Samstag, 10. November 2018, 11 - 15 Uhr

Dieses Wild wird heute gezähmt.
Bild Kochkurs: – Dieses Wild wird heute gezähmt.

Menüfolge: Rehrücken im Strudelteig mit Granatapfelvinaigrette *** Wildrahmsüppchen mit sautiertem Fasan *** Gebratener Wildschweinrücken mit Laugenknödel und Preiselbeerjus *** Haselnuss-Soufflé

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wildgefährten

Samstag, 24. November 2018, 11-15 Uhr

Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.
Bild Kochkurs: – Küchenpirsch: Hirsch trifft Hase und Wachtel.

Menüfolge: Gebratene Wachtel mit Blattsalaten und Pinienkernvinaigrette *** Klare Wildessenz mit Strudel vom Hasenrücken *** Hirschmedaillons mit Rahmwirsing und Preiselbeerjus *** Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Haselnusskrokant

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Italienische Landküche

Samstag, 24. November 2018, 18-22 Uhr

Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!
Bild Kochkurs: – Dieses Menü weckt Vorfreude auf den nächsten Italienurlaub!

Menüfolge: Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola *** Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta *** Huhn mit Kapern und Oliven, überbackenem Fenchel und Polenta *** Panforte di Siena mit Gelato di Ricotta

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 9

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Gans, ganz knusprig!

Samstag, 01. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!
Bild Kochkurs: – Testen Sie schon mal die Zubereitung Ihrer Weihnachtsgans!

Menüfolge: Petersilienrahmsüppchen mit Sherry *** Variation von der Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen *** Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Samstag, 08. Dezember 2018, 11-15 Uhr

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.
Bild Kochkurs: – Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Menü.

Menüfolge: Gebratene Garnelen mit Spinatsalat und Granatapfelvinaigrette *** Schwarzwurzelsüppchen mit mariniertem Lachs *** Knusprige Ente mit Honig, gebratenen Semmelknödeln und glasierten Möhren *** Marzipanküchlein mit Lebkuchengewürz und Rotweinbirne

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wilde Zeiten

Samstag, 15. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.
Bild Kochkurs: – Es geht heute ganz »Wild« in der Küche zu.

Menüfolge: Hasenrückenfilet auf Rosenkohlsalat *** Fasanenbrust mit Trauben-Rosmarinkompott *** Hirschrücken unter der Lebkuchenkruste mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpalatschinken *** Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen-Eierlikör Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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